Рейтинг банков Твери

    1. Втб 24

    2. Сбербанк

    3. РоссельхозБанк

    4. Промсвязьбанк

    5. Газпромбанк

    6. Почтабанк

    7. Банк российский капитал

     

    *рейтинг построен на кол-ве сделок

    с использованием ипотечных средств

    проведенных нашими парнёрами

     

    агентство недвижимости тверь

    * Отзывы об агентствах недвижимости

     

    АН Парамонов, АН Бродвей, АН Тверь 21 век, АН Пять звёзд, АН Арбат, АН Атол, АН Калинино, АН Мегаполис, АН Дом Тверь, АН Титул, АН Титан, АН Акрополь, АН Реал Тверь, АН Паритет, АН Центр успешных риэлторов, АН Clever, АН Смоленская, АН Садко, АН Квадратный метр, АН 69 новостроек, АН Белые росы, АН Парламент+, АН Домашний уголок, АН Авиа риэлти, АН Квартирант - служба заселения, АН Тверской регион, АН Единый центр недвижимости, АН Парус, АН Альтернатива, АН Титул, АН Восточный мост, АН Золотой ключик, АН М-Риэлт, АН Ренессанс, АН Авторитет, АН СовИнвест
     

    продажа квартир в редкино
     *поможем продать или купить квартиру в Редкино

    >>>мой телефон тут <<<

     

     

    по вопросам сотрудничества

    тел. 8-903-808-08-65

    почта: rieltor1980@yandex.ru

     

     

    ВНИМАНИЕ! Данный сайт носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

     

    Ограничение по возрасту – 18+

    Форум
    список форумов / Отзывы об агентствах недвижимости Твери. / АН Тверь 21 век

    есть новые сообщения  Время:   28.10.12 19:42
    Иванов Дмитрий Сергеевич Пишу от лица моей девушки. Она обращалась в это агентство Тверь 21 век  за помощью в  обмене недвижимости и столкнулась с полным отсутсвием профессионализма, некомпетентности, непониманием , неуважением и более того с хамством. Но а пунктуальности и вообще говорить нечего. Риэлтор заботился не об удвлетворении интересов клиента, а о своей выгоде. Навязавали квартиры, которые  не соответствовали условиям договора. Риэлтор всегда опаздывала на встречу. К проверке и оформлению документов риэлтор и юрист относились халатно. В итоге "плюнули" и обратились в другое агентство. Нам быстро подобрали квартиру, оформили сделку теперь живу с девушкой и радуюсь. И про это агентство 21 ВЕК  вспоминаю как страшный сон.
    есть новые сообщения  Время:   29.10.12 10:18
    Гудкова Анастасия Александровна Уважаемый Дмитрий Сергеевич! Очень жаль, что мне не удалось с Вами лично пообщаться на все вышеперечисленные темы, и клиентка наша Карташова Любовь, мне показалось, что не имеет к нам претензий в той части, что мы нашли вовремя ей покупателей на комнату за сумму, которая её устроила, подготовили полностью для продажи пакет по комнате, в том числе и согласие от всех собственников, которые занимают остальные семь комнат в коммунальной квартире (Вас же ещё не было в жизни Любови, и вы просто не можете это вспомнить), оформили продажу комнаты и вовремя приобрели квартиру, которую вы выбрали сами в другом агентстве, этому никто не возражал, потому что иногда контакт риэлтера с клиентом теряется,в вашей ситуации эта причина могла заключаться в реализация Вашего мужского начала. И в настоящий момент Вам, живя в квартире, которую приобрела Любовь на свои деньги с помощью дедушкиной субсидии, очень радостно. Цените это и эту девушку! Мы оформили всё в сентябре, неужели у Вас нет забот в новой квартире, а может быть ситуаций, что бы реализовать свой потенциал?!!!  
    есть новые сообщения  Время:   18.11.12 20:22
    независимый эксперт Уважаемая  Анастасия Александровна!Я как понимаю люди обратились в ваше агентство и они сделала свой вывод о вашей проделанной работе. И судя по их отзыву проделанная работа им не понравилась.Читаю ваш комментарий и волосы встают дыбом!Во-первых,вам показалось что ваша клиентка осталась довольна, а вы лично сами  спрашивали  у нее довальна она или нет? Во-вторых,вижу по вашему комментарию, что вас про это спросить не было времени. А вот про личную жизнь вы знаете больше, чем про проделанную вашем агентством работу(отталкиваясь от письма Дмитрия)В-третьих, и какая разница на какие деньги приобрела она квартиру, а речь идет о качестве ваших услуг.И кроме всего этого вы даете ему совет ценить ему эту девушку или нет. Я уверен , что это не в вашей компетенции. Да еще пишите, чтобы он занимался делами в квартире, это совсем никуда не годится.
    есть новые сообщения  Время:   23.11.12 09:24
    Владимир Да!!! удачно я зашел на этот форум))) сейчас как раз собираюсь обратиться к риэлторам и подкинуть им работку... и читаю тут слова, и высказывания лица, который должен в любой ситуации не позволять себе расслабляться и выходить на эмоции, если на это нет санкции соответствующих ведомств в погонах - это я про госпожу "риэлтора-специалиста".  Данные о финансовом состоянии клиентов АН и все что с этим связано, а так же личная жизнь, это конфиденциальная информация..... Господа риэлторы будьте профессионалами, а не "непонятностями", которые часто встречаются на скамейках у подъездов!!! Пора уже научиться отвечать за свои слова, и фильтровать эмоции, которые выскакивают на язык. Я бы подал в суд на то, что было написано в общедоступном месте... И уверен, что выиграл бы.... не такое проходили. Но это не совет господину, который заступился за свою девушку.... "к нему есть тоже вопросы"... но как говориться следствие разберется))))) Госпожа Гудкова с моей стороны ни чего личного. Мы с вами не знакомы, все основано на том, что было мной прочитано. Мы все живые люди и совершаем ошибки, главное научиться учиться на них и не обращать их в хроническое состояние...  Всем удачи и будьте терпимы!!!!)))))
    есть новые сообщения  Время:   06.12.12 17:33
    Лизонька Я понимаю,что честь и достоинство,халатное отношение к своей персоне со стороны агенства было молча "скушано" их несчастными клиентами, а теперь вот нужно высказаться,"Люди,послушайте как нас поимели!!" Я понимаю также,что и солнце на всех не одинаково светит. Если бы я столкнулась с такой ситуацией,то не стала бы ждать,когда халатные и непрофессиональные сотрудники агенства все-таки проделают свою некачественную работу,Я ЛИЧНОСТЬ,а не абы что,сразу расставлю все точки над и.. Ну будьте же мужчинами,все вопросы можно решить сразу,как только вас что-то начало не устраивать,а не поливать грязью исподтишка,все-таки дождавшись,когда вся работа уже проделана,и результат есть,но не такой как вам виделось. Не по мужски как то,где вы раньше-то были? Почему не поддержали свою девушку вовремя,почему вы просто пассивно наблюдали? Да и все комменты какие-то однообразные,думаю что один чел кропает))
    есть новые сообщения  Время:   07.12.12 08:44
    Истеричка всем привет! Вот читаю отзывы о разных агенствах и просто умиляюсь на господина Иванова(если это реальный человек),что это за манера такая обсирать чужой труд?Я многодетная мать,работаю в сфере обслуживания,и позвольте,кто кроме меня будет печься о моих материальных интересах? Вся эта процедура с вашей девушкой продолжалась не день,не два наверно? Или может быть Вас оскорбило что пришлось платить агенству за работу,а Вам бы хотелось получить всё бесплатно? Я знаю таких людей,про которых говорят в народе:"Худой манде худо везде"! Полность согласна с Лизаветой,надо быть мужиком и вовремя поставить всех на место,а не тявкать из-за спины,или "от лица",не важно! Есть конкретные претензии-иди с суд и доказывай,что услуга оказана некачественно! Госпоже Гудковой респект! Я бывшая соседка семьи Скороходовых(помните Склизкова,3 комнатная хрущевка на пятом этаже?)Где-то год назад,так прекрасно поменяли Вы им квартиру на вполне приличный дом!Мы когда навещаем их под предлогом в-баню-на-шашлыки, уезжать не хотим! Вот уже год сама занимаюсь этим вопросом,ничего не выходит:то домика подходящего нет,то мою квартиру не покупают. Вот сразу после Нового года  поручу Вам это дело!
    есть новые сообщения  Время:   11.12.12 09:12
    Юлия Уважаемый, Дмитрий!Прежде чем писать такие отзывы, вы бы подумали хорошо о том что вы сами сделали, чтобы получить квартиру, которая Вас устроит. Наверняка агенство предлагало Вам то, что у них было в базе на данный период, а не навязывало, ваше право было отказываться от этих вариантов. А проще, открыть газету и посмотреть предложения других агенств и выбрать то, что устаивает, а не сидеть на попе ровно. Вам продали комнату-радуйтесь, что нашлись люди, которые ее купили, ведь продать комнату в 7-комнатной квартире уже успех, не каждый захочет иметь столько соседей! Я например сама себе нашла вариант, который мне нуже и в это агенство обратилась для продажи своей квартиры и получения ипотеки. Недели не прошло, как все срослось! Спасибо риелторам, а именно Ларисе и Анастасии!
    есть новые сообщения  Время:   18.12.12 21:35
    независимый эксперт Лизонька,Истеричка, Юлия вы вообще не понимаете в чем дело.В ваших комментариях я не прочел ничего, чтобы относилось к комментарию Иванова.Вы все написали кто на что горазд. На этом форуме люди оставляют отзывы, а про баню и шашлыки пишите в однаклассниках,Истеричка!Да хорошо что есть такие форумы.Люди пишут и предупреждают нас что есть такие непрофессиональные риэлторы в агентствах. А госпоже Гудковой Анастасии Александровне вопрос такой: почему на вашем официальном сайте не оставляются отзывы.Я оставлял свой комментарий выше изложенный.  
    есть новые сообщения  Время:   23.12.12 15:06
    Надежда Обращалась к вам в агентство. Очень понравилось. Работала с Гусевой Юлией продали квартиру качественно и без обмана. Девочки очень понравились. Дело довели до конца без задержек и волокиты. Побольше бы таких порядочных сотрудников сегодня. Продавала " хрущевку" на Фадеева. Продать было просто нереально! До сих пор не вериться что такую сумму выручила. Да и к тому же что живу в другом городе! Не обманули. Все по -  честному. Слава Богу за вас! Спасибо большое. Всем сотрудникам и руководству!
    есть новые сообщения  Время:   27.12.12 10:08
    Юлия Уважаемый независимый эксперт.В моем комментарии как раз все относится к комментарию Иванова. он высказал свое мнение и ситуацию, а я своё. ну не сошлись мы во мнениях. Проще надо быть. Меня вот например в другом агенстве надули, деньги взяли, а условия договора не выполнили. Я то агенство вспоминаю как страшный сон. Все сугубо индивидуально.
    : << < 1 2 > >>

    Ваше имя:

    Email:

    Сообщение:

    Прислать оповещение на email, если мне ответят

    Недвижимость Твери

    и Тверской области

    Всем внимание!!!
    У кого проблемы с отзывами в форуме нашего сайта пишите в контакте пользователю rieltor1980, он поможет и абсолютно бесплатно + может показать ip адреса  с которых оставленны отзывы

    Новостройки Твери

    квартиры в жк новый город тверь

    ЖК "Новый город"

    строит ГК Новый город

    Цена от 1 200 000 руб.

    >>> смотреть <<<

    продажа квартир в жк южная застава

    ЖК "Южная застава"

    застройщик Стройвек

    Цена от 1 600 000 руб.

    >>> смотреть <<<

    продажа квартир в жк мичуринский

    ЖК "Мичуринский"

    застройщик РКС-Тверь

    Цена от 1 600 000 руб.

    >>> смотреть <<<

    квартиры в жк планета тверь

    ЖК "Планета"

    ООО ФинансИнвест

    Цена от 1 500 000 руб.

    >>> смотреть <<<

    квартиры в норвежском квартале

    ЖК "Норвежский квартал"

    строит ГК Иллидиум

    Цена от 1 600 000 руб.

    >>> смотреть <<<

    реклама

    Задать вопрос on-line:

    ICQ: 579 296 727  

    Главная страница | Тверь   |   Каталог недвижимости   |   Контакты
    На Главную страницу Написать письмо Карта сайта